Piccoli consigli per una corretta alimentazione

Khorasan

Triticum turanicum… Insomma, chiamatelo come volete. Noi il Kamut ce l’abbiamo in tutte le salse: dal dolce al salato e sempre gustosissimo! Provare per credere!

Sale dell’Himalaya

What’s Sale dell’Himalaya??? 😉 Lo chiamano Oro bianco, ricco di ben 80 minerali differenti, incontaminato, viene estratto in miniere controllate e il suo incarnato rosa deriva dalla presenza del Ferro. Non avendo elevate concentrazioni di cloruro di sodio, è indicato per chi soffre di ipertensione, utilissimo come compagno di drenaggio dei liquidi, controllando anche il pH fisiologico e i livelli di acqua corporea, favorisce la salute renale e migliora l’assorbimento dei principi nutritivi a livello intestinale…

UN PACCO DI SALUTE DA 1 KG A € 3,50! Fate presto !  😉

Le lampade di Sale dell’Himalaya

Inoltre con questo prezioso sale si realizzano anche meravigliose lampade, in grado di purificare l’aria e rendere gli ambienti di vita e di lavoro più salubri, tanto che sono considerate degli ionizzatori naturali. Inoltre donano una magnifica atmosfera grazie alla luce calda e soffusa che emanano. Nel nostro negozio ne troverete di splendide ! Vi aspettiamo !

LIEVITO MADRE!

The new black is… LIEVITO MADRE! 
Si tratta di un impasto di acqua e farina nel quale sono presenti batteri e fermenti lattici come Saccharomyces e Candida e batteri lattici dei generi Pediococcus, Leuconostoc, Lactobacillus.
A differenza del lievito di birra, costituito principalmente da colonie di Saccharomyces cerevisiae, nel lievito madre sono presenti diverse specie di Saccharomyces e Candida come pure vari batteri lattici dei generi Pediococcus, Leuconostoc, Lactobacillus e Weissella.
Quali sono i suoi pregi?
permettono all’organismo un maggiore assorbimento di sostanze nutritive essenziali quali calcio, magnesio, ferro, zinco, antiossidanti, acido folico e altre vitamine B;
riducono il livello di acido fitico;
modificano o eliminano le particelle proteiche che possono innescare l’intolleranza al grano e la celiachia;
agiscono come conservanti naturali; producono amino acidi e acido γ-amminobutirrico (GABA) in grado di migliorare il valore nutrizionale dei prodotti. Per esempio, in 150 grammi di Pane di Matera IGP fornisce la dose minima giornaliera per diminuire la pressione in individui moderatamente ipertesi.
Traduzione? Maggiori digeribilità, tollerabilità per tutti!
DA ERBAVITA DOLCE E SALATO É LIEVITO MADRE!
KEEP CALM AND STAY HEALTHY!

GNOCCHETTI DI QUINOA

Ricettina semplice semplice? Senza glutine, senza uova, SENZA GRASSI? GNOCCHETTI DI QUINOA SENZA GLUTINE con POMODORI A CUBETTI RACCOLTI IN PUGLIA E LAVORATI DA FRESCO! Da Erbavita mangi di tutto e in linea con la bilancia!!! 😉 — presso  Erbavita Di Simonetta Alessandroni.

Logo Conflavoro

Associata 

logo victoria imprese

Web Site by VICTORIA IMPRESE
www.victoriaimprese.it

Logo erbavita su trasparente

ERBAVITA | 18, Via Murri
63100 Ascoli Piceno (AP) – Italia
P.I. 01071900441 
Tel. +39 0736 41999 | erbavita1985@gmail.com